Услуги частного самолета

Туристические визы в паспорт:

Срок оформления визы Бангладеш — 8 дней.
Стоимость оформления визы — 150 USD .
При оформлении визы за 3-4 дня (срочная виза), стоимость оформления — 280 USD (постановка срочных виз консульством не гарантируется). Внимание: дополнительно требуется 3–4 рабочих дня на бронирование гостиницы.

Необходимые документы для туристической визы: оригинал загранпаспорта (срок действия — минимум 6 мес), 2 цветных фото, полные анкетные данные, авиабилеты (желательно), приглашение из Бангладеш или обязательное бронирование в нашей компании гостиниц в стране на весь срок пребывания.

Мы также можем оформить приглашение для получения визы Бангладеш на границе по прилету в Дакку. Такая услуга доступна только при оплате трансфера аэропорт-отель, т.к. вас должна встречать по прилету принимающая сторона у пограничного контроля.  Стоимость приглашения: 120 USD + встреча/трансфер (50 USD).

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Foto:

Video: